Эдвард Лир 213 1 Книжка нарасхват

Алла Шарапова
Эдвард Лир

213 (1)  Книжка нарасхват

Старый Дерри из города Дерри,
Беспрестанно о детках радея,
Книжку им напечатал,
И смеются ребята
Шуткам старого Дерри из Дерри.

         (Совместно с Марком Полыковским)


1 (213)

There was an old Derry down Derry,
Who loved to see little folks merry;
So he made them a Book,
And with laughter they shook,
At the fun of that Derry down Derry!