Эдвард Лир 216 4 Килдарский столпник

Алла Шарапова
Эдвард Лир

216 (4)  Килдарский столпник


Старичок-верхолаз из Килдара
Стул нашел себе выше амбара –
"Не спущусь, хоть убей,
До конца моих дней!" -
Говорил стойкий дед из Килдара.

                (Совместно с Марком Полыковским)


4 (216)

There was an Old Man of Kildare,
Who climbed into a very high chair;
When he said, - 'Here I stays, -
Till the end of my days,'
That immovable Man of Kildare.