Эдвард Лир 217 5 Безумное чаепитие

Алла Шарапова
Эдвард Лир

217 (5) Безумное чаепитие


Старец в чашку налил себе чай,
Позабыв, что вода горяча.
"Дай остыть!" - был совет -
"Дурачьё!" - он в ответ,
И назад вылил в чайник свой чай.

                (Совместно с Марком Полыковским)



5 (217)

There was an old man who forgot,
That his tea was excessively hot;
When they said 'Let it cool' –
He answered 'You fool!
I shall pour it back into the pot.' –