С новым 2012 годом!!!

Павел Кайгородов
С него каждый год начинается
И в нем мы со старым прощаемся
С ним связаны многих надежды
Машины, квартиры, богатства, одежды...

Лишь бой курантов чуть пробьет
Настанет он - наш Новый Год
Тот миг, который ждали долго
Родные, мандарины, елка...

И красочный каскад огней
На небе словно дикий змей
Взмывает вверх, кружит клубом
Все озаряет будто днем.

Бокалы бьются часто, звонко
Блестящей мишуры соломки
Свисающие тут и там
Задорный смех, с ним шум и гам.

Признания и просьбы о прощенье
Стихи, подарки, угощения
И папы в бородах из ваты
Конфет знакомых ароматы

И обращение президента
Все в ожидании момента
Ещё чуть-чуть, отсчет и вот
Пришел наш милый Новый Год