Скрасить жизнь

Надежда Ледяева
Да! Все странно у нас с тобою.
Словно в сказке,а может во сне?
Повстречались мы поздней весною.
Почему? Для чего это мне?
Шум дождя или шорох деревьев,
Или море летящих перьев...
Что свяло,я не знаю нас.
Может это водоворота нить?
Или просто бессмысленность жить?
И не мне все узнать объяснить.
Да и я не хочу не пытаюсь,
Лишь в одно я верю,для того и живу и страюсь.
Нет,себя мне не обмануть!
Просто жизнь мечтаю скрасить чуть-чуть.