Золотая середина

Черникиван
       

    «Жизнь прекрасна каждой каплей.
    Ковшик  - лучше чем бокал» -
    так учил меня мой папа.
    Папа в жизни много знал.

    Я смышлёный вырос.
    Знаю
    про “to be” и “not to be”.
    И работа неплохая,
    и женился по любви.

    На работе скучновато,
    но не хуже чем везде.
    Я люблю Нью-Йорк, закаты,
    боулинг и кино 3D.

    Есть дочурка, ну, а сына
    мне жена ещё родит.
    Собираемся машину
    ближе к августу, в кредит.

    За друзей пойду в атаку.
    Я на подвиги горазд.
    Комментируя Вконтакте,
    не пишу похабных фраз.

    В общем, я – хороший парень,
    муж, отец, глава семьи;
    а однажды просыпаюсь –
    РУКУ СЪЕЛИ МУРАВЬИ!

                2009(вроде) – май 2011