Встреча

Надворный
Весь в звездном сиянье
Склон неба ночного,
Сквозь тьму расстоянья
Спешу к тебе снова...

Навстречу ко мне протяни свои руки,
Раскрой их к объятьям готовые.
И вот уже нет между нами разлуки,
И вижу глаза твои снова я...

   1976 г.