Без названия

Татьяна Жукова Якутск
Когда наша мама с нами -как будто весь мир впереди.
Но, если нас покидают, так трудно вперед идти.

И, кажется нет в этом смысла - ведь будет конец пути.
До боли сжимая зубы, себе говоришь - иди.

Иду. Что-то походка несмелая, и в шаге уверенности нет.
Так хочется крикнуть: "Эй, Вышние Силы, меня закройте от бед.

К чему это я написала - наверно хотела сказать:
"Пока с вами рядом близкие - надо их сохранять".
30.03.12