To be?.. - Ещё как - to be!

Саша Душкин
Всё путём, не серчай, - до свидания.
Где-то встретимся мы, но потом.
Мне не жаль оставлять на прощание,
Четверть века в кармане пустом. . .

Сердце хрустнуло, выдох и холодно.
Бесконечно темно в тишине. . .
А из клетки - душа, белым голубем.
Крыльев взмах, и меня больше нет.

Прочь от чувств и земли притяжения,
Вон из плена желаний и мук.
Луч надежды во мраке - спасение. . .
Не прощай, - до свиданья, мой друг!