Я пишу, тупо зыря в учебник искусство

Саша Душкин
Я живу, для того чтобы ты прочитала...
Я дышу, чтобы дальше бороться с судьбой.
Для того чтобы завтра счастливее стало -
Да и просто затем, чтоб чуть-чуть быть собой.

За косички таскал чтоб услышать твой крик,
Теребил сарафан чтобы мне улыбнулась...
Ты прости, - всё от чистой и нежной любви -
Я мечтал чтоб и ты меня чем-нибудь пнула...

На доске - "Настя-крыса" - моё. Да - сдаюсь.
Синяки на коленках - от ласки к тебе...
Свист над ухом твоим - это трель моих чуств,
Как же ты не поймёшь, что дороже мне всех...

Я пишу, тупо зыря в учебник "искусство"...
И закончу когда, сниться мне прекратишь -
Без тебя в этом классе, Касаткина, - пусто...
Не прощай - до свиданья, всего лишь, малыш...