А ночь опять ко мне бродяжкой

Влад Коста
А ночь опять ко мне бродяжкой,
А в прочем, я уже привык,
В тиши врывается с опаской,
Мне Лунный свой являя лик.

Под ностальгию новых строчек
Все норовит меня обнять,
И захватить души кусочек,
Как злобный и коварный тать.

И только образ твой волшебный
Меня спасает вновь и вновь,
Волною нежной и мгновенной,
Твоя где плещется любовь.

А ночь опять ко мне бродяжкой,
А в прочем, я уже привык,
И новый сон, врываясь сказкой,
Где душу я твою постиг!