Проститутка

Давид Таран
Лингвистическая шутка
Что есть ныне проститутка
Проститутка - это тот
Кто себя внаем сдает

Проститутка - это мент
Крикливый патриот и сука диссидент
Уважаемый писатель
Сенатор, дворник, врачеватель

И, конечно же, она -
Жена на час, на день, на два
 
В условный час к вам в дом придет
И в вас огонь любви зажжет
Или примет у себя -
Если к вам домой нельзя

И как ведется в каждом деле
Работать будет не скупясь
Посредственностям здесь не светит
Случайно на Олимп попасть

В гонке в никуда из ниоткуда
Времени для флирта нет
После дозы купленного счастья
Можно продолжать безумный бег

Физиология бастует
С ней с ума бы не сойти
В интернете за минуту
Можно телефон найти

Наличку вынул в банкомате
И вот ты у ее дверей
Отбрось сомнения и страхи
С тобою будет все окей

Подарок принеси с собою -
Ведь ты же к женщине пришел
На столик выложи наличку -
Ты не из тех, кто просит в долг

Шепни, что нет ее красивей
И очень ее хочешь ты
Она улыбкою ответит
Ее ты нежно обними...

И если после вас окошко
Она вас чаем угостит
А может душу вам раскроет
А может в мир свой пригласит

Не лезь с расспросами напрасно
Не напрягай ее, дружок
Она прекраснейший психолог -
Тебе, наверно, невдомек

И если дома все неладно
Ты напрямую к ней иди
Она записку не оставит
Мол, будешь трахать - не буди!

9.02.2011