Предчувствие любви

Надежда Сысоева
Меня предчувствие любви
Несло по волнам приключений.
Шальной огонь играл в крови,
А в сердце пело вдохновенье.
И я летала над землей!
Восторг и легкость ощущала.
Как алых парусов Ассоль,
Любви так долго сердце ждало!