На встречу смерти! комбату Сергею Солнечникову

Андрей Евсеенков
Он девять лет служил отчизне
он защищал людской покой,
и верил в правду без причины
а Бог его держал рукой.

Он сделал шаг на встречу смерти
его душа теперь чиста,
он офицер войны и чести
спас молодого паренька.

Отдав свой долг во благо жизни
свою отправив в небеса,
он сохранил надежды блики
теперь сияет ,как звезда.

Скорбить и помнить будут долго
пока стучат в телах сердца,
которые так осторожно
он охранял и не щадил себя!