Мелом на асфальте

Саша Душкин
Люблю тебя,пускай дождём ревнивым,
с асфальта смоют капли пару слов.
Люблю тебя,внутри души ранимой,
они жить будут вечно - как любовь.

Люблю и с каждым словом чувства,
внутри так и готовы сжечь меня...
Любовь,считаю я как всё искусство,
не может жить без жертв и без огня.

Люблю тебя - другого нет желанья,
кипит ключом неутолимой страсти вар.
Люблю всем тем из-за чего пылает,
не утихая в сердце любящем пожар...

Пускай прохожий смысл любви тут ищет,
в раздумье постоит здесь хоть немного.
Скажи мне ДА - я напишу сто тысяч,
и миллионом слов покрою тут дорогу!