письмо

Александр Кольцов
Каждый раз, когда в окно проникает свет луны я молюсь за нас, прося сквозь слезы отчаяния у Бога дать нам еще шанс. А ты утром улыбаешься своим мыслям, и тем снам, что отправляли тебя в лучшие миры. Проходя мимо меня не замечаешь, что во мне умирает надежда в красноватых от бессонниц глазах. А в моих мечтах мы вместе встречаем восход и провожаем закат, мы вместе учимся плавать и прыгать с парашюта. А ты уходишь в свой мир, где нет места ласки, где нет уголка теплым словам, в мир, где нежность считается пороком слабых, в мир, где страсть - это воплощение эгоизма. Уходишь и оставляешь после себя сладковатый запах своего красивого тела... Мужчины не отводят взор от твоей походки, кто-то тихо шепчет: "Повезло ее мужику"... и грустная улыбка появляется сквозь морщинки моего лица. Я горжусь тем, что ты рядом, я буду вновь собирать силы днем, чтобы встретить твою "благосклонность" вечером, и ощущать удары твоего словесного кнута в том, что виноват в твоей "святой" жизни, что ты теперь знаешь о сущесвовании рая, так как рядом исчадие ада. А ночью, когда лунный свет будет бродить по моей комнате, я вновь буду молиться Тому, Кто Оберегает Наших Детей. Молю Бога дать мне еще шанс, прожить с тобой очередной день...
Но голову мою все чаще посещают мысле о разводе...
17.01.2012