Не зарекайтесь от сумы, тюрьмы и...

Юрий Галич
Проснулись утром вы в психушке - не психуйте,
А то оставят, подумаешь - с кем не бывает?
Возьмите книгу, почитайте, порисуйте,
И крыша есть, и никогда не протекает.
А если скука вдруг с тоскою обуяет,
Вы не буяньте, познакомьтесь с контингентом.
Здесь персонажей много всяких обитает,
Воспользуйтесь своим приоритетом...
Сегодня вас всё равно никто не выпустит.