Тюрский Воин..

Руфат Исмаилов
Пока живут в молве легенды,
о подвигах тюрских племён..
Сердца потомков не забудут,
героев множество имён..
Не унесёт былую славу,
на дно забвения река..
Мир помнит тюрских конниц лаву,
их звон копыт. потряс века..

Историю не сжечь в печи,
народу память не отсечь..
Воспрянет духом тюрский воин,
и обнажит свой грозный меч..
-Рукою твёрдою и верной,
не покорённые как пламя..
-Сыны создателя вселенной,
вновь явят миру своё знамя..