лже

Албаюн
я начал привыкать уже,
что мир кругом с приставкой лже-.
иллюзорно всё вокруг:
лжебеременность, лжедруг,
лженаука, лжепророки,
лжеталантливые строки,
и закон Эйнштейна даже,
на поверку тоже лажа.
лжеучитель подскажи
как честно выжить среди лжи?
как остаться на меже,
где слева псевдо, справа лже?