Жаль!

Пушин Олег
Как ртутный столб, здоровье уменьшает,
Так алчность, жадность, совесть пожирают!
И дать бы, вроде, по плечу – сказать:
«Друган, с собой в могилу, ВСЕ, ты заберешь,
Или успеешь, до конца, проспать себя навечно?
Зачтется все! Сомнений нет? "Счастливый"!
Глупый, и наивный, и тупой безумец!
Что ты украл, стащил – не вечно!
Прислушайся – в твоей душе раздрой!
И только, сам себе поможешь!
Когда, до истины дойдешь!»