Луны холодная надменность

Влад Коста
Луны холодная надменность
Вот вновь глядит в мое окно,
И чувств застывшая безбрежность,
Зачем все это мне дано?

Любовь на грани совершенства
В потоке чувств и бытия,
И неосознанность блаженства,
Где мир в предчувствии тебя!

Смешалось все: и боль, и радость,
И ностальгия новых дней,
Моя усталость, снова падать
В нелепый мир чужих людей.

Луны холодная надменность
Вот вновь глядит в мое окно,
И лишь твоя спасает нежность,
И так знакомое лицо!