я ничего не забываю

Фаина Мухамадеева
возьму парфюм, стоит в шкафу
и вновь твой запах ощущаю…
как в книге главную графу,
я ничего не забываю…
я поцелую твой портрет…
я потяну из твоей трубки…
курить не начала я, нет
мир без тебя довольно хрупкий
твоя цепочка шею жжет…
и твои запонки на блузке,
а жизнь... а жизнь - она идет,
дорога стала тропкой узкой
и твой костюм в шкафу висит...
и грусть вошла в меня привычкой...
мое сознанье опалит
все та же боль зажженной спичкой…