У Надюшки красивые ушки...

Виктор Крой
У Надюшки красивые ушки,
В обрамлении дужек очков.
Ей завидуют душки - подружки,
Тут не нужно особенных слов.

ПолнЫ ласки красивые глазки,
В окаймлении чудных ресниц.
Голубые, как небо из сказки,
Перед ними склонился бы ниц.

Губки алы, ну словно кораллы,
Чуть изгибом кошачьим пленят.
Не видал я таких, боже правый,
Они словно магнитом манят.

Получилось, как будто, не грубо,
Даже образно, где - то, порой.
Остальное хвалить я не буду,
Чтобы в пошлость не впасть с головой!

      ноябрь 2002 год.


___________________________________