Под твоими уставшими крыльями

Виола Линдеманн
Под твоими уставшими крыльями
Столько шрамов и горьких обид,
А когда-то беспечными были мы,
Но вросли наши души в гранит.

И под новыми прочными латами
Ты скрываешь своё естество,
Вместо ангела станешь солдатом ты,
С небесами отвергнув родство.

Ты оставишь меня в одиночестве,
Умирать на холодной звезде,
Это всё уже было в пророчестве,
Это ведомо всем и везде.

За твоими уставшими крыльями
Я останусь лежать без души,
А когда-то влюбленными были мы,
Жаль, что ты меня крыльев лишил...