О весне, любви, дорогах и дураках...

Владимир Филиппов 77
Весны почуя, полнокровный бег,
Растаяло вдруг сердце недотроги.
Асфальт растаял тоже на дороге,
Хотя, в полях ещё белеет снег!

Не боги обжигают нам горшки,
Дороги тоже строят нам не боги!
В России управляют без башки,
Поэтому убогие дороги!

Весны почуя, полнокрвный бег,
Асфальт растял, не  растаял снег...