свет алмаза

Светлана Елисеева 3
Мало-мальски смешное нечто
Соберу в рюкзак заплечный.
Пусть немного,но смешное
Для меня лишь.А вам не стоит
Удивляться,давить улыбку.
Для каждого юмор свой.То зыбкий,
Умный,тонко перевитый,
То явный,черный,ядовитый.
А то и грубый,а то и с бранью...
Сияет юмор алмазов гранями!