Желание

Надворный
Прижаться б щекой к твоей теплой ладони,
Глаза закрыв...
Трепет в душе ощутить затаенный,
Про все забыв...
Почувствовать жар твоего дыханья
И сердца стук,
Пьянеть без вина от простого касанья
Любимых рук...

    1976 г.