Загадка-109 коза

Галина Таравкова
Травку ест и рожки носит,
Колбасы она не просит
И кричит красиво:" Ме-е,
Дайте хлебушка Вы мне."

Нам приносит молоко,
Всем полезное оно,
Она в сказке- Дереза,
Молоко даёт...

     (Коза.)

      2012 год.