Так я скучаю

Нуриева Светлана
Как ждут весну, когда кругом снега,
Когда не тают зимние печали.
Как в засуху кричит росток цветка,
По дождику обильному скучая.
Как ждет корабль, когда причалит он
К далеким и заветным берегам.
Как ждут рассвет, забывшись тяжким сном.
Так я скучаю по твоим рукам.