Лев прожженный

Ольга Мухоморова-Бледнопоганкина
Лев прожженный, заскучавши
Кинул взглядом на Свинью.
Он ее, повеса падший,
Пригласил на рандеву

И Свинья, припудрив рожу
Радуясь и напевая
Обгоняя всех прохожих
Побежала на свиданье.

Ну, за что же ей-то, Боже,
Разменявшей пять десятков
Неуклюжей и негожей
Ты послал такое счастье?

Лев пришел. Красивый гордый,
Очень умный, гладко бритый
Он блистал своей породой,
А породу сразу видно.

Что тут скажешь? В этот вечер
Тайные мечты свиные
Обратились в явь, и плечи
Дрогнули под лаской львиной

Нежной пеленой покрылись
Ее маленькие глазки
Тупорылая влюбилась
Безответно и напрасно.

Ведь у львов свои забавы
Обмануть им , что раз плюнуть
Лев, не мудрствуя лукаво,
Про Свинью забыл и думать

И сломалась в свинском духе
Архи важная деталь.
Раз предательство понюхав
В жизни где искать мораль?

А мораль проста и мудра
Со своей свинячьей ряхой
В огород ко Львам и Зубрам
Ты не суйся, ну их на фиг.