к сумеркам

Алексей Гладких
Вновь сумерки, и мир покрыла мгла.
Так одиноко… И печальна вновь луна.
И молча, я стою, курю вновь у окна.
О, боже мой, мне ты ведь  так нужна.
Малыш, ты мой малыш… малыш.
Ведь ты не спишь опять.
Ты вновь, прям, как и я,  не спишь.
Ты так боишься все сказать…
Глаза в глаза мы смотрим вновь,
Из уст в уста передаем любовь.
От сердца к сердцу бьет пожар,
О, как ты устала, так и я устал…
А мне нужны глаза твои,
Они полны, полны любви.
А мне нужны твои слова.
Родная, я люблю тебя…
Свет не нужен мне в судьбе,
Всего себя я отдаю тебе.
Моя судьба теперь твоя:
Малыш, ты мне нужна.
  Вдвоем с тобой мы делим мир,
Дыханьем нашим он, лишь, и един.
Услышь меня, любовь моя,
Услышь меня…
Ведь мне нужны глаза твои,
Они полны, полны любви.
Ведь мне нужны твои слова.
Родная, я люблю тебя…
Глаза в глаза мы смотрим вновь,
Из уст в уста передаем любовь.
От сердца к сердцу бьет пожар,
О, как ты устала, так и я устал…