Тело наш душевный храм

Натали Репина
Тело наш душевный храм,
Но я гроша тому не дам,
Кто видит в нем один лишь прок,
Но то не храм,то теремок,
И ставни все на нем резные,
И оклады золотые,
И в нем душа сидит, томится,
Как в клетку запертая птица.
24/09/06