серость

Юлия Пермь
лежу под небом серым одиноко,
а мимо пролетает серый жук,
кляжу на серые картинки строго,
на серость, или одинокость мук,
на серые от тусклости обои,
на серые от старости глаза
не серые цветные акварели,
на ленту яркую в серых волосах....
а может, лента эта - мой кусочек жизни?
а может, лента - радости кусок?
а может быть, мы счастье еще сыщем?
оно же будет?
..и не только с лоскуток?
а может быть, оно уже где-то близко?
...а может быть и где-то далеко...
как время размывает краску кистью,
так я надеюсь - лучшее придет...