УуууууууууууууууулыБка

Букашечка
УЛЫБКА самое ценное!
                Не оставляйте её дома!
                Уходя, гасите дома свет и включайте УЛЫБКУ!
                Берегите УЛЫБКУ – улыбайтесь почаще!
                Не дайте своей УЛЫБКЕ превратиться в ухмылку.
                Если вы  потеряли УЛЫБКУ подойдите к зеркалу,  покажите ему язык, и оно вам  вернёт ЕЁ с радостью!