Что будет вскоре...

Геннадий Ерошин 3
У нас не так, как там в Европе…
Зачем там моют тротуар?
Они живут, а мы всё в жоме
У нас в мозгах царей – пожар!

Нас всех история рассудит
Народ на Путина напал
Путин «мочить» народ  не будет!
Дикий народ, как зверь рычал…

ТV народ всё больше злило
Никто о чаяньях не знал
Вино глаза ему залило
Никто за жизнь не отвечал!

Неужто смерть нам наступила?
Поёт и пляшет вся страна
Бравада больше не страшила
Пред Зверем кается она.

Дикий народ и  Зверь матерый
Сойдутся где Армагеддон
И будет бой мгновен и скорый
Пять вместо двух оставит он!