а я

Зи Паульн
не продохнуть от этой суеты
мне разрешили многие - "на ты"
из них мужчины, лет довольно взрослых,
мне задают не детские вопросы...

а я шучу, а я пощусь, как чёрт
а я врезаюсь в новый поворот.
и пролетаю мимо настоящих
которые могли бы что-то значить.

не переждать, опять не дотерпеть
мне приказали грозно: "не смотреть" -
я дырки вырезаю в занавесках
и плачу, и кричу, и ем таблетки...

меня везут на скорой по врачам:
- "Продолжи" - "я не знаю как начать..."
- извечно "пусть" - вопросом на ответы.
"бросай,подруга" - "дайте сигарету..."