Из Уильяма Блейка - Фрина

Юрий Иванов 11
                УИЛЬЯМ БЛЕЙК


                ФРИНА


                Лишь тем портрет сей льстивый, Фрина, на тебя похож,
                Что видим размалёванность обеих рож.


                ВАРИАНТ:


                Портрет твой льстивый, Фрина, от тебя неотличим, -
                Он размалёван, как и ты, без видимых причин.



                31.03.2012

                9-20


               
                Phryne


                The flattering picture, Phryne, is like thee,
                Onely in this, that you both painted be.