Игорю и Свете на 25 летие!

Виктор Крой
Вот совместный итог!
Промежуточный финиш!
25 разных лет пронеслись, как стрела!
Это жизни виток!
Лишь с годами увидишь,
Что любовь вас за руки по жизни вела!
Почему же вела?
По серебряной нити,
Дай бог, дальше вести будет в светлую даль!
Не пустые слова,
Как тут не посмотрите!
В знаменательный день никаких слов не жаль!
Света! Игорь! - Двоим,
Вам желаю терпенья!
Долгих лет и здоровья! ``Чтоб всё было  впрок!
Ну а там поглядим!
Лишь скажу без зазренья,
В Золотой юбилей вновь черкну пару строк!