Я хочу от тебя мальчика

Тася Романова
Я хочу от тебя мальчика,
Чтоб губки твои – бантиком.
Чтоб целовать его пальчики,
Пока он спит в палисаднике.
Я хочу его звать ласково,
Чтобы как ты, поднимал он бровки.
Я хочу говорить сказками.
Папа их мне рассказывал ловко.
Я хочу говорить шепотом,
Чтоб беречь его сон сладкий.
И пускай пока с тихим топотом
Бегают розовые пятки.
Спели песни, сложили кубики…
Спит. Похож на тебя точь-в-точь.
Я хочу, чтоб моими губками
Целовала тебя наша дочь.

31.03.2012.

Фото из интернета - именно оно вдохновило на эти строки...