Мышление

Эндрю Дар
Мир    потока   -    цель      программы   ...
Чистотою    ноты  ,  гаммы   ...
Красота     ведущих     сил   ...
Размышление    -     Мизгирь !
Заколдованностью    фраз  ...
Изумлением    отказ  ...
Всем    стремлением   к     совершенству   ...
Отрешенности  к    блаженству   ...
Удивлением    показа   ...
До   безумности    рассказа   ...
Верой   в   сущность   бытия   ...
Человек   -    со   своим  ,  Я   !
Я   ,   не   тот ,   чтоб   возгордиться   ... 
лучше   вольной   в   жизни   птицей   ...
Не   учить   любого   жить  !
Всей   душой   с   людьми   дружить  ...
Не   завидовать   ,   не   лгать !
В   небе   сильно   не   летать   ...
Не   жлобить   ,   не    быть   жлобом   ...
И    по    жизни    дураком   !
Удивив   прохожих    рожей  ,
что   на    трафарет     похожа   ...
Мудрость  это   -     счастье  Мира  !
Бестолковость  -   вонь сартира   ...
Цель   программы  -  Мудрость  века  !
Мир     в     сознании     человека  ...