Праздник пасхи

Вера Пасько
(Детский стих)

Праздник Пасхи – день особый
Ныне нам настал,
Иисус воскрес из гроба,
Смертью смерть попрал!

Снял навек греха оковы,
Дал нам благодать,
Чтоб могли мы жизнью новой
Бога прославлять!