Весна-красна

Галина Таравкова
Бегут ручьи,звенит капель
И снег в сугробах тает,
Уходит март,спешит апрель,
Лучи теплом ласкают.

Герани все цветут мои,
Запели канарейки в клетках,
Встречают солнышко они
И воробьи сидят на ветках.

Весна,весна-пришла красна,
День прибывает быстро,
На подоконнике весна,
Цветут герани пышно.

Звенит капель и тает снег,
Весна в права вступила,
Ручьи пустились все в разбег,
Зима растаяла,уплыла.

     Март 2012 год.