Блондинка

Олег Дегтяренко
Без забот и без печали,
Доморощенных хлопот,
Поживала одна краля,
Прям ходячий анекдот.

Нрав-боец,петух,оторва,
Взгляд-соблазник,леденец,
Вот ума бы ещё прорву,
Так была бы молодец.

Стан осиный,глаз орлиный,
Цвета зрелых васильков,
А ходила всё в лосинах,
Соблазняла мужиков.

Дааа! Милашка,я не скрою,
Красота была при ней,
Только глупости гурьбою
Строем двигались за ней.

Дискотеки,клубы,баня,
Куча девичьих потех,
День и ночь блондинка Маня
Обретала свой успех.

Как-то шла (был женский праздник),
Размечталась про авто,
Примостился к ней проказник,
Сунул руку под пальто.

Посмотрев в "портрет" совиный,
"Какаду",блин,к ней пристал,
Маня двинула лавиной,
Нахалёнок убежал.

Часто бредила парнишкой,
И мыслишкой про авто,
Вспоминала шалунишку
И ручонку под пальто.

Летом в зной кипит природа,
Пляж с прудом недалеко,
Собиралось там народу,
Что пробраться нелегко.

Мысль пришла в жару оторве,
Купель тёплую принять,
Тьма народу было, прорва,
Всех за раз не сосчитать.

Места не было с начала,
Напряжённый был предел,
Манька только лифчик сняла,
Пляж мгновенно опустел.

В храм пришла к отцу Егору,
Причиститься,сбросить "хлам"
Понацапала позору,
В общем полный тарарам.

Дальше всем была интрига,
Что Святой отец впитал?
Отче стал попом-расстригой,
Из Прихода дёру дал.

Вот такая жизнь у "вольных",
Громыхнувшихся с дубА,
Много казусов прикольных
Уготовила судьба.