Поцелуй розы

Алекс Акулов
Как сладок поцелуй у розы.
Пьянящий разум аромат.
Лишь памяти моей занозы
Ту боль и вкус ещё хранят.

Жизнь может вдребезги разбиться.
Не склеить, не собрать потом...
Мне трудно в розу не влюбиться
И не израниться шипом.

Где боль и сладость, что сильнее?
Тот поцелуй живёт во мне.
Шипов здесь больше и больнее,
Но и вкуснее он вдвойне.

Всё понимая и тоскуя.
Любовь мне дали напрокат.
Но нет прекрасней поцелуя,
Та боль, тот вкус, твой аромат.