Заполнен день событиями мелкими...

Генрих Ужегов
Заполнен день событиями мелкими,
Устал я от Сизифова труда,
И как часы со сломанными стрелками
Иду вперёд. Без цели. В никуда.

А дни бегут в туманной бесконечности
Однообразной серой полосой,
Ну, как тут не подумаешь о вечности
И о старухе с острою косой.