Санкт-Петербург - моя обитель веры...

Серик Устабеков
       * * *

Санкт-Петербург – моя обитель Веры,
Надежды золотая колыбель.
Любовь здесь открывает настежь двери,
Даря Душе пленительный апрель.

Все реки просыпаются от дрёмы,
И хочется поверить в чудеса:
Вот Пушкин на мосту стоит влюблённый
И смотрит, улыбаясь, в небеса.


г. Санкт-Петербург, 28 марта, 2012.