Я для жены твоей-сотрудница

Валентина Карлстрём
Я для жены твоей -сотрудница,
А для друзей твоих -поклонница
А для соседей, просто блудница,
А для тебя- ЛЮБОВЬ И СКРОМНИЦА!

И счастьем нашим не любуются.
И каждый верит во что хочется.
А мои близкие волнуются,
Твердя -Не любит он, волочится.

Моя любовь к тебе зеркальная,
Твоей- прямое отражение...
Жизнь безрассудная, скандальная
В любовь внедрила напряжение.

1996г.