Сера

Дмитрий Татаринов
У! Я чую в слове "сера"
Препротивный запашок,
Вижу ту, что в грязном ухе
И какой-то порошок...
  Главная шестая группа,
  (Раньше этого не знал),
  Электроны забирает,
  Потому как неметалл...
Сера... сера... буква "S"...
На кой ляд в тебя залез?