Небо

Сакура Сахар
мне приходилось целовать
небо дрожащими моими руками
и утешать его его положив на мои колени
оно было немного серое , был вечер и падали тени
я не знала его язык,но так преданно смотрела ему в глаза
но у неба нет глаз скажите вы , но я окажусь права
у неба нет рук , но оно обнимало
и плакало, это не было дождём
но люди открыли зонты
а мне так хотелось помочь
оно говорило часами шепча мне на ушко слова
которые я не поняв запомнила навсегда
которые в сердце легли ровным слоем его позолоты
на небе нет туч есть огни
небо любит пилотов,стаю птиц что летит с юга домой
а ещё небо дружит с ветром и часто его ругает
небо оно такое
оно всё понимает
и от холода небо дрожит
я кутала его в плед и поила чаем
небо оно ведь живёт
только вы этого не замечали