Восприссионизм

Ольга Фост
Вскрылась зимы скорлупа, и всё, сбережённое ею, живо попёрло на свет - чёрт возьми, не надоест же! Даже тебе, умудрённому чем только льзя и нельзя, не прискучит эта забава родительская - весь восприятие ты. Ветер кривляет слова, лица и репутации - в запахе талой воды привкус укромных секретов, пальцы закатных лучей ласково мнут кружева неба полураздетого, вон та собачка проквакала, что от меня без ума, и на берёзе воркует - сахарно этак - ворона.